Jonathan Mensah

  • Nom complet : Jonathan Mensah
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Columbus Crew

Club actuel :

MLSColumbus Crew

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Columbus CrewMatchesMin
MLS240010602151
TOTAL240010602151
Palmarès Jonathan Mensah
1 Coupe du monde U20
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Columbus CrewColumbus Crew24001060
MLS24001060
2018Columbus CrewColumbus Crew30101170
MLS30101170
2017Columbus CrewColumbus Crew31201292
MLS31201292
2016/2017AnzhiAnzhi9003020
Premier League9003020
2015/2016Evian TGEvian TG7004120
Domino's Ligue 25003120
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016AnzhiAnzhi6000000
Premier League6000000
2014/2015Evian TGEvian TG12101042
Ligue 1 Conforama11101030
Coupe de la Ligue BKT1000012
2013/2014Evian TGEvian TG27105332
Ligue 1 Conforama26105332
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013Evian TG IIEvian TG II6000100
National 36000100
2012/2013Evian TGEvian TG6000220
Ligue 1 Conforama6000220
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012Evian TGEvian TG1000000
Ligue 1 Conforama1000000
2010/2011GrenadeGrenade15103151
La Liga 1.2.315103151
2009/2010Free State StarsFree State Stars13100060
Premier Soccer League13100060
2008/2009Free State StarsFree State Stars010
Premier Soccer League010
TOTAL187801911467
Transferts Jonathan Mensah
2017 Anzhi Columbus Crew 0.5 M€
AnzhiColumbus Crew
2016 Evian TG Anzhi Transfert
Evian TGAnzhi
2011 Udinese Evian TG Transfert gratuit
UdineseEvian TG
2010 Free State Stars Udinese 0.5 M€
Free State StarsUdinese