Sthembiso Ngcobo

  • Nom complet : Sthembiso Ngcobo
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Free State Stars

Club actuel :

PREFree State Stars

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AmaZuluMatchesMin
Coupe de la Ligue100100016
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe210110078
TOTAL310210094
Palmarès Sthembiso Ngcobo
1 Premier Soccer League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Free State StarsFree State Stars10204600
Premier Soccer League10204600
2014/2015Wits UniversityWits University224115410
Premier Soccer League224115410
2013/2014Wits UniversityWits University208021520
Premier Soccer League156011310
Coupe5201210
2013/2014AmaZuluAmaZulu121110210
Premier Soccer League11119210
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs141013100
Premier Soccer League110011000
Coupe2101100
Coupe1001000
2011/2012Kaizer ChiefsKaizer Chiefs213012630
Premier Soccer League16209620
Coupe2001000
Coupe de la Ligue1100010
Coupe2002000
2010/2011Kaizer ChiefsKaizer Chiefs233014820
Premier Soccer League233014820
2009/2010Free State StarsFree State Stars17005541
Premier Soccer League17005541
2008/2009Free State StarsFree State Stars0100
Premier Soccer League0100
TOTAL1393227547131
Transferts Sthembiso Ngcobo
2014 Kaizer Chiefs Wits University Transfert
Kaizer ChiefsWits University
2013 Kaizer Chiefs AmaZulu Prêt
Kaizer ChiefsAmaZulu