Mattias Bjärsmyr

  • Nom complet : Mattias Bjärsmyr
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
IFK Göteborg

Club actuel :

ALLIFK Göteborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Allsvenskan230001302053
UEFA Europa League8100110676
Svenska Cupen5000100406
Super Coupe100000090
TOTAL371003403225
Palmarès Mattias Bjärsmyr
1 Tippeligaen
2010
1 Super League
2009/2010
1 Allsvenskan
2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016IFK GöteborgIFK Göteborg31100240
Allsvenskan23000130
UEFA Europa League8100110
2015IFK GöteborgIFK Göteborg27100110
Allsvenskan23100100
UEFA Europa League4000010
2014IFK GöteborgIFK Göteborg37000020
Allsvenskan30000020
UEFA Europa League6000000
Super Coupe1000000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg25100240
Allsvenskan20100140
Svenska Cupen5000100
2012IFK GöteborgIFK Göteborg14100140
Allsvenskan8100030
Svenska Cupen6000110
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes11000010
Super League9000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2000000
2011RosenborgRosenborg2001010
Tippeligaen2001010
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League0000000
Super League0000000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League0000000
Super League0000000
2010RosenborgRosenborg14001030
Tippeligaen7001020
UEFA Europa League6000000
NM Cupen1000010
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes23005220
Super League17004110
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4000110
Coupe1001000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg13000110
Allsvenskan13000110
2008IFK GöteborgIFK Göteborg31100000
Allsvenskan2710
Ligue des champions UEFA4000000
2007IFK GöteborgIFK Göteborg2520
Allsvenskan2520
2006IFK GöteborgIFK Göteborg2000
Allsvenskan2000
2005IFK GöteborgIFK Göteborg1900
Allsvenskan1900
TOTAL2927079230
Transferts Mattias Bjärsmyr
2012 Panathinaikos Athènes IFK Göteborg Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesIFK Göteborg
2010 Panathinaikos Athènes Rosenborg Prêt
Panathinaikos AthènesRosenborg
2009 IFK Göteborg Panathinaikos Athènes Transfert
IFK GöteborgPanathinaikos Athènes