Joseph Musonda

  • Nom complet : Joseph Musonda
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Polokwane City

Club actuel :

PREPolokwane City

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Golden ArrowsMatchesMin
Coupe2000000180
Coupe de la Ligue100001090
TOTAL3000010270
Palmarès Joseph Musonda
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Polokwane CityPolokwane City21001130
Premier Soccer League21001130
2013/2014Golden ArrowsGolden Arrows17002040
Premier Soccer League16001040
Coupe1001000
2012/2013Golden ArrowsGolden Arrows26003020
Premier Soccer League23003010
Coupe2000000
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows15004030
Premier Soccer League13002030
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011Golden ArrowsGolden Arrows23200022
Premier Soccer League23200022
2009/2010Golden ArrowsGolden Arrows29102130
Premier Soccer League29102130
2008/2009Golden ArrowsGolden Arrows020
Premier Soccer League020
TOTAL13150122172
Transferts Joseph Musonda
2014 Golden Arrows Polokwane City Transfert
Golden ArrowsPolokwane City