Siyanda Zwane

  • Nom complet : Siyanda Zwane
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Golden Arrows

Club actuel :

PREGolden Arrows

Afrique du Sud

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Golden ArrowsMatchesMin
Premier Soccer League2000100163
Coupe2000012169
Coupe de la Ligue100000090
Coupe de la Ligue10010009
TOTAL6001112431
Palmarès Siyanda Zwane
2 Premier Soccer League
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Golden ArrowsGolden Arrows2000100
Premier Soccer League2000100
2017/2018Ajax Cape TownAjax Cape Town10000310
Premier Soccer League10000310
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns4002100
Premier Soccer League4002100
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns4002200
Premier Soccer League3001200
Championnat du Monde des Clubs1001000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns12008120
Premier Soccer League12008120
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns12001032
Premier Soccer League12001032
2013/2014Golden ArrowsGolden Arrows26002030
Premier Soccer League24001030
Coupe1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Golden ArrowsGolden Arrows23000022
Premier Soccer League20000010
Coupe2000012
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows16001640
Premier Soccer League13001520
Coupe de la Ligue3000120
2010/2011Golden ArrowsGolden Arrows21001152
Premier Soccer League21001152
2009/2010Golden ArrowsGolden Arrows23000272
Premier Soccer League23000272
TOTAL153001717278
Transferts Siyanda Zwane
2018 Mamelodi Sundowns Golden Arrows Prêt
Mamelodi SundownsGolden Arrows
2018 Mamelodi Sundowns Ajax Cape Town Prêt
Mamelodi SundownsAjax Cape Town