Siyanda Zwane

  • Nom complet : Siyanda Zwane
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Ajax Cape Town

Club actuel :

PREAjax Cape Town

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ajax Cape TownMatchesMin
Premier Soccer League2000000180
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League4002100222
Compétitions - avec Golden ArrowsMatchesMin
Coupe2000012169
Coupe de la Ligue100000090
Coupe de la Ligue10010009
TOTAL10003112670
Palmarès Siyanda Zwane
1 Premier Soccer League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Ajax Cape TownAjax Cape Town2000000
Premier Soccer League2000000
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns4002100
Premier Soccer League4002100
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns4002200
Premier Soccer League3001200
Championnat du Monde des Clubs1001000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns12008120
Premier Soccer League12008120
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns12001032
Premier Soccer League12001032
2013/2014Golden ArrowsGolden Arrows26002030
Premier Soccer League24001030
Coupe1000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Golden ArrowsGolden Arrows23000022
Premier Soccer League20000010
Coupe2000012
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows16001640
Premier Soccer League13001520
Coupe de la Ligue3000120
2010/2011Golden ArrowsGolden Arrows21001152
Premier Soccer League21001152
2009/2010Golden ArrowsGolden Arrows23000272
Premier Soccer League23000272
TOTAL143001713268
Transferts Siyanda Zwane
2018 Mamelodi Sundowns Ajax Cape Town Prêt
Mamelodi SundownsAjax Cape Town