Njabulo Manqana

  • Nom complet : Njabulo Manqana
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AmaZuluMatchesMin
Coupe100100045
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL2001000135
Palmarès Njabulo Manqana
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AmaZuluAmaZulu300041740
Premier Soccer League270041540
Coupe2000200
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013AmaZuluAmaZulu15101210
Premier Soccer League14100210
Coupe1001000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
Coupe0000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 1001000
Premier Soccer League0000000
Coupe1001000
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows10008100
Premier Soccer League9007100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Golden ArrowsGolden Arrows281041810
Premier Soccer League281041810
2009/2010Golden ArrowsGolden Arrows283031110
Premier Soccer League283031110
2008/2009Golden ArrowsGolden Arrows010
Premier Soccer League010
TOTAL11260214970