Gustav Svensson

  • Nom complet : Gustav Svensson
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Seattle Sounders

Club actuel :

MAJSeattle Sounders

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
Major League Soccer201013101731
TOTAL201013101731
Palmarès Gustav Svensson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Seattle SoundersSeattle Sounders20101310
Major League Soccer20101310
2016Guangzhou R&FGuangzhou R&F28000140
Super League28000140
2015IFK GöteborgIFK Göteborg32100450
Allsvenskan28100440
UEFA Europa League4000010
2014IFK GöteborgIFK Göteborg29008531
Allsvenskan24007531
UEFA Europa League5001000
2013/2014SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol10000010
Premier League10000010
2012/2013SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol13000010
Premier League11000000
Coupe2000010
2011/2012BursasporBursaspor15007110
Süper Lig12006110
UEFA Europa League2001000
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BursasporBursaspor24002610
Süper Lig16000410
Ligue des champions UEFA5001000
Coupe de Turquie3001200
2010IFK GöteborgIFK Göteborg23103330
Allsvenskan18103230
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen2000100
Super Coupe1000000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg35202430
Allsvenskan29200430
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen4002000
2008IFK GöteborgIFK Göteborg3301000
Allsvenskan030
Ligue des champions UEFA3001000
2007IFK GöteborgIFK Göteborg010
Allsvenskan010
TOTAL232902427231
Transferts Gustav Svensson
2017 Guangzhou R&F Seattle Sounders Transfert gratuit
Guangzhou R&FSeattle Sounders
2016 IFK Göteborg Guangzhou R&F Transfert
IFK GöteborgGuangzhou R&F
2014 SC Tavria Simferopol IFK Göteborg Transfert gratuit
SC Tavria SimferopolIFK Göteborg
2012 Bursaspor SC Tavria Simferopol Transfert
BursasporSC Tavria Simferopol