Gustav Svensson

  • Nom complet : Gustav Svensson
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Seattle Sounders

Club actuel :

MLSSeattle Sounders

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
MLS150015101185
TOTAL150015101185
Palmarès Gustav Svensson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Seattle SoundersSeattle Sounders15001510
MLS15001510
Amicaux Club0000000
2018Seattle SoundersSeattle Sounders26301330
MLS26301330
2017Seattle SoundersSeattle Sounders37204510
MLS37204510
2016Guangzhou R&FGuangzhou R&F28000140
Super League28000140
2015IFK GöteborgIFK Göteborg32100450
Allsvenskan28100440
Ligue Europa4000010
2014IFK GöteborgIFK Göteborg29008531
Allsvenskan24007531
Ligue Europa5001000
2013/2014SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol10000010
Premier League10000010
2012/2013SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol13000010
Premier League11000000
Coupe2000010
2011/2012BursasporBursaspor15007110
Süper Lig12006110
Coupe de Turquie1000000
Ligue Europa2001000
2010/2011BursasporBursaspor24002610
Süper Lig16000410
Ligue des champions5001000
Coupe de Turquie3001200
2010IFK GöteborgIFK Göteborg23103330
Allsvenskan18103230
Svenska Cupen2000100
Ligue Europa2000000
Super Coupe1000000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg35202430
Allsvenskan29200430
Svenska Cupen4002000
Ligue Europa2000000
2008IFK GöteborgIFK Göteborg3301000
Allsvenskan030
Ligue des champions3001000
2007IFK GöteborgIFK Göteborg010
Allsvenskan010
TOTAL2901302937271
Transferts Gustav Svensson
2017 Guangzhou R&F Seattle Sounders Transfert gratuit
Guangzhou R&FSeattle Sounders
2016 IFK Göteborg Guangzhou R&F Transfert
IFK GöteborgGuangzhou R&F
2014 SC Tavria Simferopol IFK Göteborg Transfert gratuit
SC Tavria SimferopolIFK Göteborg
2012 Bursaspor SC Tavria Simferopol Transfert
BursasporSC Tavria Simferopol