Hjálmar Jónsson

  • Nom complet : Hjálmar Jónsson
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
IFK Göteborg

Club actuel :

ALLIFK Göteborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Allsvenskan7101000602
UEFA Europa League2001000134
Svenska Cupen3001000200
TOTAL12103000936
Palmarès Hjálmar Jónsson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016IFK GöteborgIFK Göteborg9102000
Allsvenskan7101000
UEFA Europa League2001000
2015IFK GöteborgIFK Göteborg20002110
Allsvenskan19001110
UEFA Europa League1001000
2014IFK GöteborgIFK Göteborg14002100
Allsvenskan9001000
UEFA Europa League5001100
Super Coupe0000000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg20003231
Allsvenskan15002221
UEFA Europa League2000010
Svenska Cupen3001000
2012IFK GöteborgIFK Göteborg18102311
Allsvenskan17101311
Svenska Cupen1001000
2011IFK GöteborgIFK Göteborg24000130
Allsvenskan21000120
Svenska Cupen3000010
2010IFK GöteborgIFK Göteborg30204140
Allsvenskan25203130
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen1001000
Super Coupe2000010
2009IFK GöteborgIFK Göteborg31101050
Allsvenskan25101030
UEFA Europa League2000020
Svenska Cupen4000000
2007IFK GöteborgIFK Göteborg010
Allsvenskan010
TOTAL16660169172