Moeneeb Josephs

  • Nom complet : Moeneeb Josephs
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League100000090
Coupe de la Ligue100000090
Coupe3000000270
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Coupe de la Ligue2000010210
TOTAL7000010660
Palmarès Moeneeb Josephs
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wits UniversityWits University1000000
Premier Soccer League1000000
2015/2016Wits UniversityWits University29000040
Premier Soccer League29000040
2014/2015Wits UniversityWits University24000030
Premier Soccer League24000030
2013/2014Wits UniversityWits University36001050
Premier Soccer League27001030
Coupe5000020
Coupe de la Ligue1000000
Coupe3000000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 11000020
Premier Soccer League6000000
Coupe de la Ligue2000010
Coupe3000010
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 35000230
Premier Soccer League26000210
Coupe1000000
Coupe de la Ligue4000010
Coupe4000010
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 17000020
Premier Soccer League17000020
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 29000050
Premier Soccer League29000050
TOTAL1820012240