Lucas Bongane Thwala

  • Nom complet : Lucas Bongane Thwala
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Lucas Bongane Thwala
2 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Supersport UnitedSupersport United14000240
Premier Soccer League10000230
Coupe de la Ligue2000000
Coupe2000010
2011/2012Platinum StarsPlatinum Stars7103110
Premier Soccer League7103110
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 3000110
Premier Soccer League2000110
Coupe de la Ligue0000000
Coupe1000000
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 20310030
Premier Soccer League20310030
2008/2009Orlando Pirates Orlando Pirates 0830
Premier Soccer League0830
TOTAL441243490
Transferts Lucas Bongane Thwala
2012 Orlando Pirates Platinum Stars Prêt
Orlando Pirates Platinum Stars