Happy Jele

  • Nom complet : Happy Jele
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Orlando Pirates

Club actuel :

PREOrlando Pirates

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Premier Soccer League9001040764
Ligue des Champions de la CAF8000020720
Coupe100001090
Coupe de la Ligue4000020390
Coupe4000010420
TOTAL2600101002384
Palmarès Happy Jele
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Orlando Pirates Orlando Pirates 9001040
Premier Soccer League9001040
2015/2016Orlando Pirates Orlando Pirates 10000220
Premier Soccer League10000220
2014/2015Orlando Pirates Orlando Pirates 24000060
Premier Soccer League24000060
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 342002100
Premier Soccer League23200260
Coupe3000010
Coupe de la Ligue4000020
Coupe4000010
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 26201170
Premier Soccer League17201140
Ligue des Champions de la CAF8000020
Coupe1000010
Coupe0000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 15200140
Premier Soccer League9200120
Coupe de la Ligue2000010
Coupe4000010
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 28200040
Premier Soccer League28200040
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 26000030
Premier Soccer League26000030
TOTAL1728026400