Happy Quinton Jele

  • Nom complet : Happy Quinton Jele
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Orlando Pirates

Club actuel :

PREOrlando Pirates

Afrique du Sud

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Premier Soccer League151000421321
Coupe100001090
Ligue des Champions de la CAF8000020720
Coupe de la Ligue4000020390
Coupe4000010420
TOTAL3210001022941
Palmarès Happy Quinton Jele
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Orlando Pirates Orlando Pirates 15100042
Premier Soccer League15100042
2018/2019Orlando Pirates Orlando Pirates 29100130
Premier Soccer League29100130
2017/2018Orlando Pirates Orlando Pirates 16101220
Premier Soccer League16101220
2016/2017Orlando Pirates Orlando Pirates 25101050
Premier Soccer League25101050
2015/2016Orlando Pirates Orlando Pirates 10000220
Premier Soccer League10000220
2014/2015Orlando Pirates Orlando Pirates 24000060
Premier Soccer League24000060
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 342002100
Premier Soccer League23200260
Coupe3000010
Coupe de la Ligue4000020
Coupe4000010
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 26201170
Premier Soccer League17201140
Ligue des Champions de la CAF8000020
Coupe1000010
Coupe0000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 15200140
Premier Soccer League9200120
Coupe de la Ligue2000010
Coupe4000010
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 28200040
Premier Soccer League28200040
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 26000030
Premier Soccer League26000030
TOTAL24812039502