Ragnar Sigurðsson

  • Nom complet : Ragnar Sigurðsson
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Ragnar Sigurðsson

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Ligue Europa2000110176
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League130010101084
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Coupe3001010232
Landspokal100000090
TOTAL190021301582
Palmarès Ragnar Sigurðsson
1 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CopenhagueCopenhague2000110
Superligaen0000000
Ligue Europa2000110
2019/2020RostovRostov13001010
Premier League13001010
2018/2019RostovRostov27000031
Premier League27000031
2017/2018RostovRostov9000000
Premier League9000000
2017/2018Rubin Kazan'Rubin Kazan'12001220
Premier League12001220
2016/2017FulhamFulham18102230
League Championship17102230
FA Cup1000000
League Cup0000000
2016/2017KrasnodarKrasnodar3000000
Premier League3000000
Ligue Europa0000000
2015/2016KrasnodarKrasnodar33201121
Premier League24101121
Ligue Europa9100000
2014/2015KrasnodarKrasnodar37102070
Premier League26102040
Ligue Europa11000030
2013/2014CopenhagueCopenhague21000011
Superligaen14000001
Landspokal1000000
Ligue des champions6000010
2013/2014KrasnodarKrasnodar9001040
Premier League6000030
Coupe3001010
2012/2013CopenhagueCopenhague41300230
Superligaen31300220
Landspokal0000000
Ligue des champions4000010
Ligue Europa6000000
2011/2012CopenhagueCopenhague37105050
Superligaen24102040
Ligue des champions3002000
Landspokal4001010
Ligue Europa6000000
2011IFK GöteborgIFK Göteborg15310110
Allsvenskan13310110
Svenska Cupen2000000
2010IFK GöteborgIFK Göteborg33100062
Allsvenskan28100052
Svenska Cupen2000010
Ligue Europa2000000
Super Coupe1000000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg35530150
Allsvenskan29420140
Svenska Cupen4110000
Ligue Europa2000010
2008IFK GöteborgIFK Göteborg3500000
Allsvenskan040
Ligue des champions3100000
TOTAL3482241310445
Transferts Ragnar Sigurðsson
2020 Rostov Copenhague Transfert
RostovCopenhague
2018 Fulham Rostov Transfert gratuit
FulhamRostov
2017 Fulham Rubin Kazan' Prêt
FulhamRubin Kazan'
2016 Krasnodar Fulham 4.7 M€
KrasnodarFulham
2014 Copenhague Krasnodar 3 M€
CopenhagueKrasnodar
2011 IFK Göteborg Copenhague 0.8 M€
IFK GöteborgCopenhague