Ragnar Sigurðsson

  • Nom complet : Ragnar Sigurðsson
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

LEAFulham

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
League Championship120000301080
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League3000000270
Coupe3001010232
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL190010401672
Palmarès Ragnar Sigurðsson
1 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FulhamFulham12000030
League Championship12000030
League Cup0000000
2016/2017KrasnodarKrasnodar3000000
Premier League3000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016KrasnodarKrasnodar33201121
Premier League24101121
UEFA Europa League9100000
2014/2015KrasnodarKrasnodar37102070
Premier League26102040
UEFA Europa League11000030
2013/2014CopenhagueCopenhague21000011
Superligaen14000001
Ligue des champions UEFA6000010
Landspokal1000000
2013/2014KrasnodarKrasnodar9001040
Premier League6000030
Coupe3001010
2012/2013CopenhagueCopenhague41300230
Superligaen31300220
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League6000000
Landspokal0000000
2011/2012CopenhagueCopenhague37105050
Superligaen24102040
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League6000000
Landspokal4001010
2011IFK GöteborgIFK Göteborg15310110
Allsvenskan13310110
Svenska Cupen2000000
2010IFK GöteborgIFK Göteborg33100062
Allsvenskan28100052
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen2000010
Super Coupe1000000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg35530150
Allsvenskan29420140
UEFA Europa League2000010
Svenska Cupen4110000
2008IFK GöteborgIFK Göteborg3500000
Allsvenskan040
Ligue des champions UEFA3100000
TOTAL27921495374
Transferts Ragnar Sigurðsson
2016 Krasnodar Fulham Transfert
KrasnodarFulham
2014 Copenhague Krasnodar 3 M€
CopenhagueKrasnodar
2011 IFK Göteborg Copenhague 0.8 M€
IFK GöteborgCopenhague