Rooi Petros Mahamutsa

  • Nom complet : Rooi Petros Mahamutsa
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Free State Stars

Club actuel :

PREFree State Stars

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Free State StarsMatchesMin
Premier Soccer League3000000270
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Ligue des Champions de la CAF10100010900
Coupe de la Ligue2000100103
Coupe de la Ligue4000100349
Coupe4000020420
TOTAL231002302042
Palmarès Rooi Petros Mahamutsa
2 Premier Soccer League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Free State StarsFree State Stars3000000
Premier Soccer League3000000
2015/2016Orlando Pirates Orlando Pirates 13001220
Premier Soccer League13001220
2014/2015Orlando Pirates Orlando Pirates 19000060
Premier Soccer League19000060
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 25200240
Premier Soccer League13100120
Coupe4100000
Coupe de la Ligue4000100
Coupe4000020
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 22100231
Premier Soccer League8000020
Ligue des Champions de la CAF10100010
Coupe de la Ligue2000100
Coupe2000101
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 23102130
Premier Soccer League17000130
Ligue des Champions de la CAF0100000
Coupe1000000
Coupe de la Ligue3000000
Coupe2002000
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 27000040
Premier Soccer League27000040
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 30210020
Premier Soccer League30210020
TOTAL1626137241