Joseph Mbutisi Makhanya

  • Nom complet : Joseph Mbutisi Makhanya
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Joseph Mbutisi Makhanya
1 Premier Soccer League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Moroka SwallowsMoroka Swallows110011110
Premier Soccer League9009010
Coupe0000000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe2002100
2011/2012Moroka SwallowsMoroka Swallows231041430
Premier Soccer League211041230
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011Cape Town CityCape Town City11001320
Premier Soccer League11001320
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
TOTAL4510161860