Jakob Johansson

  • Nom complet : Jakob Johansson
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Stade Rennes II

Club actuel :

NATStade Rennes II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama4102000205
UEFA Europa League2001100103
Compétitions - avec IFK GöteborgMatchesMin
Svenska Cupen5100000450
Super Coupe100000090
TOTAL12203100848
Palmarès Jakob Johansson
1 Super League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais6103100
Ligue 1 Conforama4102000
UEFA Europa League2001100
2017/2018AEK AthènesAEK Athènes16103030
Super League8101030
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6002000
2016/2017AEK AthènesAEK Athènes34005330
Super League33005330
UEFA Europa League1000000
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes34502820
Super League34502820
2014IFK GöteborgIFK Göteborg34500430
Allsvenskan27400330
UEFA Europa League6100100
Super Coupe1000000
2013IFK GöteborgIFK Göteborg34600261
Allsvenskan27500261
Svenska Cupen5100000
UEFA Europa League2000000
2012IFK GöteborgIFK Göteborg29003020
Allsvenskan22003010
Svenska Cupen7000010
2011IFK GöteborgIFK Göteborg23204650
Allsvenskan20204550
Svenska Cupen3000100
2010IFK GöteborgIFK Göteborg31605910
Allsvenskan26403710
Svenska Cupen2201100
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1001000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg222011620
Allsvenskan171010310
Svenska Cupen4100300
UEFA Europa League1001010
2008IFK GöteborgIFK Göteborg0200000
Allsvenskan020
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL2633003639271
Transferts Jakob Johansson
2015 IFK Göteborg AEK Athènes Transfert gratuit
IFK GöteborgAEK Athènes