Pontus Wernbloom

  • Nom complet : Pontus Wernbloom
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League150002701339
Ligue des champions UEFA5000010450
Coupe100001090
Super Coupe100000090
TOTAL220002901969
Palmarès Pontus Wernbloom
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Allsvenskan
2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou20000280
Premier League15000270
Ligue des champions UEFA5000010
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou374013210
Premier League274013150
Ligue des champions UEFA10000060
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou283014150
Premier League252014130
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe1100010
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou361012101
Premier League28101270
Ligue des champions UEFA6000021
Coupe1000010
Super Coupe1000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou324061121
Premier League264031110
UEFA Europa League2002000
Coupe4001011
2011/2012AZAZ267000100
Eredivisie15200050
UEFA Europa League9400040
Coupe KNVB2100010
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou13100290
Premier League11000280
Ligue des champions UEFA2100010
2010/2011AZAZ427007131
Eredivisie29400490
UEFA Europa League10200230
Coupe KNVB3100111
2009/2010AZAZ293012130
Eredivisie23107130
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe KNVB2202000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg12600250
Allsvenskan11500250
Svenska Cupen1100000
2008IFK GöteborgIFK Göteborg291000020
Allsvenskan2680
Ligue des champions UEFA3200020
2007IFK GöteborgIFK Göteborg2460
Allsvenskan2460
2006IFK GöteborgIFK Göteborg2460
Allsvenskan2460
2005IFK GöteborgIFK Göteborg710
Allsvenskan710
TOTAL35959021241083
Transferts Pontus Wernbloom
2012 AZ CSKA Moscou 3 M€
AZCSKA Moscou
2009 IFK Göteborg AZ 2.5 M€
IFK GöteborgAZ