Eldin Karišik

  • Nom complet : Eldin Karišik
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KristianstadMatchesMin
Division 1249305302011
Svenska Cupen2000000180
TOTAL269305302191
Palmarès Eldin Karišik
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KristianstadKristianstad26930530
Division 124930530
Svenska Cupen2000000
2012KristianstadKristianstad9005300
Division 18004300
Svenska Cupen1001000
2010/2011ViborgViborg1200100
1ère Division010
Landspokal1100100
2009/2010ViborgViborg020
1ère Division020
2008/2009ViborgViborg60
1ère Division60
2007IFK GöteborgIFK Göteborg010
Allsvenskan010
TOTAL362035930
Transferts Eldin Karišik
2012 Varberg Kristianstad Transfert gratuit
VarbergKristianstad
2011 Viborg Varberg Transfert gratuit
ViborgVarberg