Andrés Vásquez

  • Nom complet : Andrés Vásquez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Andrés Vásquez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013HäckenHäcken0000000
Allsvenskan0000000
2012HäckenHäcken0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
2011HäckenHäcken8002510
Allsvenskan8002510
2010/2011Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1001000
Super League1001000
2009/2010FC ZürichFC Zürich3103000
Super League3103000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008FC ZürichFC Zürich010
Super League010
2007IFK GöteborgIFK Göteborg020
Allsvenskan020
TOTAL12406510
Transferts Andrés Vásquez
2014 Häcken Wil Transfert gratuit
HäckenWil
2011 Grasshopper Zurich Häcken Transfert gratuit
Grasshopper ZurichHäcken