Ramahlwe Mphahlele

  • Nom complet : Ramahlwe Mphahlele
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Kaizer Chiefs

Club actuel :

PREKaizer Chiefs

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Premier Soccer League2000010180
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL4000010360
Palmarès Ramahlwe Mphahlele
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Kaizer ChiefsKaizer Chiefs2000010
Premier Soccer League2000010
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs29100120
Premier Soccer League29100120
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns19000120
Premier Soccer League19000120
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns28100020
Premier Soccer League28100020
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns13001000
Premier Soccer League12001000
Coupe1000000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns13000020
Premier Soccer League11000020
Coupe2000000
2012/2013University of PretoriaUniversity of Pretoria15001010
Premier Soccer League15001010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns4000020
Premier Soccer League2000000
Coupe0000000
Coupe2000020
2010/2011Moroka SwallowsMoroka Swallows30001130
Premier Soccer League30001130
2009/2010Moroka SwallowsMoroka Swallows22002240
Premier Soccer League22002240
TOTAL1752055190
Transferts Ramahlwe Mphahlele
2012 Mamelodi Sundowns University of Pretoria Prêt
Mamelodi SundownsUniversity of Pretoria