Jonatan Berg

  • Nom complet : Jonatan Berg
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SiriusMatchesMin
Division 19205100401
Svenska Cupen200110073
TOTAL11206200474
Palmarès Jonatan Berg
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013SiriusSirius11206200
Division 19205100
Svenska Cupen2001100
2012VarbergVarberg272031142
Superettan272031142
Svenska Cupen0000000
2010GefleGefle10200240
Allsvenskan10200240
UEFA Europa League0000000
2009GefleGefle241031210
Allsvenskan211031110
Svenska Cupen3000100
2008IFK GöteborgIFK Göteborg010
Allsvenskan010
2007IFK GöteborgIFK Göteborg020
Allsvenskan020
2007TrelleborgTrelleborg010
Allsvenskan010
TOTAL72110122792
Transferts Jonatan Berg
2013 Varberg Sirius Transfert gratuit
VarbergSirius
2012 Tarente Varberg Transfert gratuit
TarenteVarberg