Stefan Selakovic

  • Nom complet : Stefan Selakovic
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Stefan Selakovic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013HalmstadHalmstad284211780
Allsvenskan284211780
2012IFK GöteborgIFK Göteborg254251460
Allsvenskan244241460
Svenska Cupen1001000
2011IFK GöteborgIFK Göteborg229331050
Allsvenskan19733740
Svenska Cupen3200310
2010IFK GöteborgIFK Göteborg32702970
Allsvenskan28502860
UEFA Europa League2100110
Svenska Cupen1100000
Super Coupe1000000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg357001732
Allsvenskan295001530
UEFA Europa League2000202
Svenska Cupen4200000
2008IFK GöteborgIFK Göteborg3302000
Allsvenskan020
Ligue des champions UEFA3102000
2007IFK GöteborgIFK Göteborg030
Allsvenskan030
TOTAL1453771367292
Transferts Stefan Selakovic
2013 IFK Göteborg Halmstad Transfert gratuit
IFK GöteborgHalmstad