Thulane Ngcepe

  • Nom complet : Thulane Ngcepe
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sivutsa StarsMatchesMin
Coupe100010032
TOTAL100010032
Palmarès Thulane Ngcepe
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Wits UniversityWits University3002110
Premier Soccer League3002110
2012/2013Sivutsa StarsSivutsa Stars9201610
National First Division8201510
Coupe1000100
2010/2011Supersport UnitedSupersport United2002000
Premier Soccer League2002000
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United3003000
Premier Soccer League3003000
2008/2009Moroka SwallowsMoroka Swallows010
Premier Soccer League010
TOTAL17308720