Denis Masinde Onyango

  • Nom complet : Denis Masinde Onyango
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Ouganda
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League5000000450
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL7000000630
Palmarès Denis Masinde Onyango
2 Premier Soccer League
2009/2010 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5000000
Premier Soccer League5000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns23000130
Premier Soccer League23000130
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns12000121
Premier Soccer League12000121
2013/2014Wits UniversityWits University4000100
Premier Soccer League4000100
Coupe0000000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe0000000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2000000
Premier Soccer League0000000
Coupe0000000
Coupe de la Ligue2000000
Coupe0000000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns1000000
Premier Soccer League1000000
Coupe0000000
2010/2011Cape Town CityCape Town City16000020
Premier Soccer League16000020
2009/2010Supersport UnitedSupersport United10001000
Premier Soccer League10001000
TOTAL73001371
Transferts Denis Masinde Onyango
2013 Mamelodi Sundowns Wits University Prêt
Mamelodi SundownsWits University