Rudi Isaacs

  • Nom complet : Rudi Isaacs
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Highlands Park

Club actuel :

PREHighlands Park

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Highlands ParkMatchesMin
Premier Soccer League6000010540
Compétitions - avec Moroka SwallowsMatchesMin
Coupe1000010120
TOTAL7000020660
Palmarès Rudi Isaacs
2 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Highlands ParkHighlands Park6000010
Premier Soccer League6000010
2014/2015Moroka SwallowsMoroka Swallows261001100
Premier Soccer League261001100
2013/2014Moroka SwallowsMoroka Swallows29202150
Premier Soccer League28202150
Coupe1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Moroka SwallowsMoroka Swallows21002150
Premier Soccer League18001140
Coupe1000010
Coupe2001000
2011/2012Moroka SwallowsMoroka Swallows14000250
Premier Soccer League13000250
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011StellenboschStellenbosch28000160
Premier Soccer League28000160
2009/2010Supersport UnitedSupersport United5000110
Premier Soccer League5000110
2008/2009Supersport UnitedSupersport United010
Premier Soccer League010
TOTAL1294047330