Mathias Ranégie

  • Nom complet : Mathias Ranégie
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Djurgården

Club actuel :

ALLDjurgården

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Allsvenskan256159401724
TOTAL256159401724
Palmarès Mathias Ranégie
1 Allsvenskan
2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016DjurgårdenDjurgården25615940
Allsvenskan25615940
2014/2015MillwallMillwall7004220
League Championship7004220
2014/2015WatfordWatford0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2013/2014UdineseUdinese4004000
Serie A4004000
2013/2014WatfordWatford10402221
League Championship10402221
FA Cup0000000
2012/2013UdineseUdinese261019210
Serie A201017010
UEFA Europa League6002200
Coppa Italia0000000
2012Malmö FFMalmö FF201210230
Allsvenskan191010230
Svenska Cupen1200000
2011Malmö FFMalmö FF12500110
Allsvenskan6300010
UEFA Europa League6200100
2011HäckenHäcken272012420
Allsvenskan221801410
UEFA Europa League5211010
Svenska Cupen0000000
2010HäckenHäcken3112031220
Allsvenskan3012031120
Svenska Cupen1000100
2009HäckenHäcken316041240
Allsvenskan296041130
Svenska Cupen2000110
2008/2009Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles5101200
Eerste Divisie5101200
2008IFK GöteborgIFK Göteborg910
Allsvenskan910
2007IFK GöteborgIFK Göteborg500
Allsvenskan500
TOTAL2126834448211
Transferts Mathias Ranégie
2016 Watford Djurgården Prêt
WatfordDjurgården
2015 Dalian Yifang Watford Retour de prêt
Dalian YifangWatford
2015 Watford Dalian Yifang Prêt
WatfordDalian Yifang
2015 Millwall Watford Retour de prêt
MillwallWatford
2014 Watford Millwall Prêt
WatfordMillwall
2014 Udinese Watford Transfert
UdineseWatford
2012 Malmö FF Udinese 2 M€
Malmö FFUdinese
2011 Häcken Malmö FF 1.5 M€
HäckenMalmö FF
2009 IFK Göteborg Häcken Transfert
IFK GöteborgHäcken
2008 IFK Göteborg Go Ahead Eagles Prêt
IFK GöteborgGo Ahead Eagles