Ricardo Katza

  • Nom complet : Ricardo Katza
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Ricardo Katza
2 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Supersport UnitedSupersport United1000100
Premier Soccer League1000100
Coupe0000000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United16003310
Premier Soccer League16003310
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United11204030
Premier Soccer League11204030
2008/2009Supersport UnitedSupersport United030
Premier Soccer League030
TOTAL28507440