Bongani Khumalo

  • Nom complet : Bongani Sandile Khumalo
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League8000020720
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe10010000
TOTAL9001020720
Palmarès Bongani Khumalo
3 Premier Soccer League
2009/2010 , 2016/2017
1 League Championship
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Wits UniversityWits University8000020
Premier Soccer League8000020
2016/2017Wits UniversityWits University14202010
Premier Soccer League14202010
2015/2016Wits UniversityWits University13003040
Premier Soccer League13003040
2015/2016Supersport UnitedSupersport United9001020
Premier Soccer League9001020
2013/2014DoncasterDoncaster32100050
League Championship30000050
FA Cup0000000
League Cup2100000
2012/2013PAOK SaloniquePAOK Salonique28004150
Super League23003140
Coupe1001000
UEFA Europa League4000010
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
2011/2012ReadingReading5000000
League Championship4000000
League Cup1000000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United7000000
Premier Soccer League7000000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2010/2011Preston North EndPreston North End6000100
League Championship6000100
2009/2010Supersport UnitedSupersport United26100070
Premier Soccer League26100070
2008/2009Supersport UnitedSupersport United030
Premier Soccer League030
TOTAL14870102260