Tsietsi Mahoa

  • Nom complet : Tsietsi Mahoa
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bloemfontein CelticMatchesMin
Coupe3000000270
Coupe de la Ligue4000010420
Coupe100000090
TOTAL8000010780
Palmarès Tsietsi Mahoa
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Moroka SwallowsMoroka Swallows15001011
Premier Soccer League15001011
2013/2014Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic22001550
Premier Soccer League20001450
Coupe1000100
Coupe1000000
2012/2013Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic32000150
Premier Soccer League24000130
Coupe3000000
Coupe de la Ligue4000010
Coupe1000010
2011/2012Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic23000040
Premier Soccer League22000040
Coupe de la Ligue1000000
Coupe0000000
2010/2011Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic5000020
Premier Soccer League5000020
2009/2010Supersport UnitedSupersport United15000242
Premier Soccer League15000242
TOTAL1120028213