Thabo September

  • Nom complet : Thabo September
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Supersport United

Club actuel :

PRESupersport United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Coupe de la Ligue3100000300
Coupe de la Ligue2001000144
Coupe1000000120
TOTAL6101000564
Palmarès Thabo September
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Supersport UnitedSupersport United7002230
Premier Soccer League7002230
2014/2015Supersport UnitedSupersport United8000210
Premier Soccer League8000210
2013/2014Supersport UnitedSupersport United10001012
Premier Soccer League7000012
Coupe0000000
Coupe de la Ligue2001000
Coupe1000000
2012/2013Supersport UnitedSupersport United20106010
Premier Soccer League16006010
Coupe0000000
Coupe de la Ligue3100000
Coupe1000000
2011/2012Supersport UnitedSupersport United24104220
Premier Soccer League20004210
Coupe4100010
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United16001010
Premier Soccer League16001010
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United26102040
Premier Soccer League26102040
TOTAL11130166132