Daine Klate

  • Nom complet : Daine Klate
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League9001520717
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Ligue des Champions de la CAF10100400861
Coupe de la Ligue2100200147
Coupe de la Ligue3000110257
Coupe4100310326
TOTAL2830115402308
Palmarès Daine Klate
4 Premier Soccer League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wits UniversityWits University9001520
Premier Soccer League9001520
2015/2016Wits UniversityWits University297021730
Premier Soccer League297021730
2014/2015Supersport UnitedSupersport United6101310
Premier Soccer League6101310
2014/2015Orlando Pirates Orlando Pirates 13102910
Premier Soccer League13102910
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 263011340
Premier Soccer League15101710
Coupe4100210
Coupe de la Ligue3000110
Coupe4100310
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 405041740
Premier Soccer League25304930
Ligue des Champions de la CAF10100400
Coupe de la Ligue2100200
Coupe3000210
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 302071030
Premier Soccer League22005610
Coupe1101010
Coupe de la Ligue4100210
Coupe3001200
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 12201810
Premier Soccer League12201810
2009/2010Supersport UnitedSupersport United291011730
Premier Soccer League291011730
2008/2009Supersport UnitedSupersport United040
Premier Soccer League040
TOTAL1943512089220