Letladi Madubanya

  • Nom complet : Letladi Madubanya
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bloemfontein CelticMatchesMin
Coupe100011066
Coupe de la Ligue4100200336
TOTAL5100310402
Palmarès Letladi Madubanya
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Platinum StarsPlatinum Stars23204730
Premier Soccer League23204730
2014/2015Platinum StarsPlatinum Stars18100350
Premier Soccer League18100350
2013/2014Wits UniversityWits University14007310
Premier Soccer League10006210
Coupe4001100
2013/2014AmaZuluAmaZulu3001100
Premier Soccer League3001100
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic22401670
Premier Soccer League17301360
Coupe1000110
Coupe de la Ligue4100200
Coupe0000000
2011/2012Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic24400350
Premier Soccer League23400340
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011Supersport UnitedSupersport United18001150
Premier Soccer League18001150
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United11202030
Premier Soccer League11102030
Ligue des Champions de la CAF0100000
TOTAL1331301624290
Transferts Letladi Madubanya
2014 AmaZulu Wits University Transfert
AmaZuluWits University