Dennis Masina

  • Nom complet : Dennis Masina
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Swaziland
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Cape Town CityMatchesMin
Play-offs 1/2310212085
TOTAL310212085
Palmarès Dennis Masina
2 Premier Soccer League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Cape Town CityCape Town City3002100
Premier Soccer League3002100
2014/2015Cape Town CityCape Town City12108410
Premier Soccer League12108410
2013/2014Cape Town CityCape Town City152014130
Premier Soccer League121012010
Coupe de la Ligue0000000
Play-offs 1/23102120
2012/2013Cape Town CityCape Town City113011200
National First Division113011200
2010/2011Cape Town CityCape Town City10001520
Premier Soccer League10001520
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 1001000
Premier Soccer League1001000
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 10006310
Premier Soccer League10006310
2008/2009Supersport UnitedSupersport United010
Premier Soccer League010
TOTAL6270431670