Dominguês

  • Nom complet : Elias Gaspar Pelembe
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Mozambique
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League10201310831
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe2000100174
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL152014101275
Palmarès Dominguês
2 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wits UniversityWits University10201310
Premier Soccer League10201310
2015/2016Wits UniversityWits University252031120
Premier Soccer League252031120
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns10100310
Premier Soccer League10100310
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns15203100
Premier Soccer League13102100
Coupe2101000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns28203910
Premier Soccer League22203810
Coupe2000100
Coupe de la Ligue3000000
Coupe1000000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns308041260
Premier Soccer League245041060
Coupe2200200
Coupe de la Ligue1000000
Coupe3100000
2010/2011Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns21200920
Premier Soccer League21200920
2009/2010Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns26101740
Premier Soccer League26101740
2008/2009Supersport UnitedSupersport United080
Premier Soccer League080
TOTAL1652801555170