Anthony Laffor

  • Nom complet : Anthony Laffor
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Liberia
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League5101300303
Coupe2101000165
Coupe de la Ligue4101310273
Coupe de la Ligue2000200161
TOTAL13303810902
Palmarès Anthony Laffor
4 Premier Soccer League
2009/2010 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns5101300
Premier Soccer League5101300
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns176014300
Premier Soccer League176014300
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns18308710
Premier Soccer League18308710
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns23604941
Premier Soccer League18504731
Coupe3100010
Coupe de la Ligue2000200
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns25407930
Premier Soccer League18204620
Coupe2101000
Coupe de la Ligue4101310
Coupe1001000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns10005210
Premier Soccer League9004210
Coupe1001000
2011/2012Supersport UnitedSupersport United12110530
Premier Soccer League10110530
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United25714910
Premier Soccer League25714910
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United278111310
Premier Soccer League277111310
Ligue des Champions de la CAF0100000
2008/2009Supersport UnitedSupersport United0100
Premier Soccer League0100
TOTAL1624634460141