Katlego Mashego

  • Nom complet : Katlego Mashego
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Chippa United

Club actuel :

PREChippa United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Chippa UnitedMatchesMin
Premier Soccer League4110100354
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe de la Ligue200200034
Compétitions - avec Moroka SwallowsMatchesMin
Coupe100010063
Coupe de la Ligue1000110110
TOTAL8112310561
Palmarès Katlego Mashego
4 Premier Soccer League
2010/2011 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Chippa UnitedChippa United4110100
Premier Soccer League4110100
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns8006200
Premier Soccer League8006200
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns11205630
Premier Soccer League11205630
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns21717910
Premier Soccer League17715810
Coupe2000100
Coupe de la Ligue2002000
2012/2013Moroka SwallowsMoroka Swallows3213171370
Premier Soccer League2813161160
Coupe1000100
Coupe de la Ligue1000110
Coupe2001000
2011/2012Golden ArrowsGolden Arrows254013722
Premier Soccer League224010722
Coupe1001000
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 17417930
Premier Soccer League17417930
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 265041250
Premier Soccer League265041250
2008/2009Orlando Pirates Orlando Pirates 060
Premier Soccer League060
2008/2009Supersport UnitedSupersport United030
Premier Soccer League030
TOTAL1444544959212