Jonas Wallerstedt

  • Nom complet : Jonas Wallerstedt
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Jonas Wallerstedt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012UmeåUmeå11003411
Superettan11003411
2011GIF SundsvallGIF Sundsvall252019300
Superettan232019300
Svenska Cupen2000000
2010GIF SundsvallGIF Sundsvall31400440
Allsvenskan2000000
Superettan27400440
Svenska Cupen2000000
2010GIF SundsvallGIF Sundsvall31400440
Allsvenskan2000000
Superettan27400440
Svenska Cupen2000000
2009GIF SundsvallGIF Sundsvall31911460
Superettan29910360
Svenska Cupen2001100
2008IFK GöteborgIFK Göteborg2901000
Allsvenskan080
Ligue des champions UEFA2101000
2007IFK GöteborgIFK Göteborg070
Allsvenskan070
TOTAL1313512419151
Transferts Jonas Wallerstedt
2012 Umeå Hudiksvall Transfert gratuit
UmeåHudiksvall
2012 GIF Sundsvall Umeå Transfert gratuit
GIF SundsvallUmeå