Carpio

  • Nom complet : Javier Carpio Martín
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cadix

Club actuel :

LA Cadix

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CadixMatchesMin
La Liga 1.2.3160002001409
TOTAL160002001409
Palmarès Carpio
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CadixCadix16000200
La Liga 1.2.316000200
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés35001363
La Liga 1.2.334001353
Coupe du Roi1000010
2014/2015PonferradinaPonferradina32004340
La Liga 1.2.331004340
Coupe du Roi1000000
2013/2014PonferradinaPonferradina25002382
La Liga 1.2.325002382
Coupe du Roi0000000
2012/2013PonferradinaPonferradina360003120
La Liga 1.2.3350003120
Coupe du Roi1000000
2011/2012ElcheElche21004351
La Liga 1.2.321004351
Coupe du Roi0000000
2010/2011ElcheElche410022142
La Liga 1.2.3390022132
Coupe du Roi2000010
TOTAL206001319498
Transferts Carpio
2016 Deportivo Alavés Cadix Transfert gratuit
Deportivo AlavésCadix
2015 Ponferradina Deportivo Alavés Transfert gratuit
PonferradinaDeportivo Alavés
2012 Elche Ponferradina Transfert
ElchePonferradina