Linares

  • Nom complet : Miguel Linares Cólera
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Saragosse

Club actuel :

LA Saragosse

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SaragosseMatchesMin
La Liga 1.2.3410401090
TOTAL410401090
Palmarès Linares
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SaragosseSaragosse4104010
La Liga 1.2.34104010
Coupe du Roi0
2018/2019SaragosseSaragosse13207430
La Liga 1.2.313207430
2018/2019Reus DeportiuReus Deportiu20502360
La Liga 1.2.318400350
Coupe du Roi2102010
2017/2018Real OviedoReal Oviedo37100131490
La Liga 1.2.336100131490
Coupe du Roi1000000
2016/2017Real OviedoReal Oviedo369192480
La Liga 1.2.3358192380
Coupe du Roi1100100
2015/2016Real OviedoReal Oviedo2560101052
La Liga 1.2.32460101052
Coupe du Roi1000000
2013/2014Recreativo HuelvaRecreativo Huelva3912081580
La Liga 1.2.33810081580
Coupe du Roi1200000
2012/2013ElcheElche8107120
La Liga 1.2.38107120
2011/2012ElcheElche173010611
La Liga 1.2.3163010511
Coupe du Roi1000100
2010/2011ElcheElche26917961
La Liga 1.2.324815961
Coupe du Roi2102000
2009/2010SalamanqueSalamanque40101131050
La Liga 1.2.33810112950
Coupe du Roi2001100
TOTAL2656839096544
Transferts Linares
2019 Reus Deportiu Saragosse Transfert
Reus DeportiuSaragosse
2018 Real Oviedo Reus Deportiu Transfert
Real OviedoReus Deportiu
2014 Recreativo Huelva Real Oviedo Transfert
Recreativo HuelvaReal Oviedo
2013 Elche Recreativo Huelva Transfert gratuit
ElcheRecreativo Huelva
2010 Salamanque Elche 0.4 M€
SalamanqueElche
2009 Alcoyano Salamanque Transfert gratuit
AlcoyanoSalamanque