Linares

  • Nom complet : Miguel Linares Cólera
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.39007110344
Coupe du Roi100000090
TOTAL10007110434
Palmarès Linares
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real OviedoReal Oviedo10007110
La Liga 1.2.39007110
Coupe du Roi1000000
2016/2017Real OviedoReal Oviedo369192480
La Liga 1.2.3358192380
Coupe du Roi1100100
2015/2016Real OviedoReal Oviedo2560101052
La Liga 1.2.32460101052
Coupe du Roi1000000
2013/2014Recreativo HuelvaRecreativo Huelva3912081580
La Liga 1.2.33810081580
Coupe du Roi1200000
2012/2013ElcheElche8107120
La Liga 1.2.38107120
2011/2012ElcheElche173010611
La Liga 1.2.3163010511
Coupe du Roi1000100
2010/2011ElcheElche26917961
La Liga 1.2.324815961
Coupe du Roi2102000
2009/2010SalamanqueSalamanque3910113950
La Liga 1.2.33710112850
Coupe du Roi2001100
TOTAL2005037175364
Transferts Linares
2014 Recreativo Huelva Real Oviedo Transfert
Recreativo HuelvaReal Oviedo
2013 Elche Recreativo Huelva Transfert gratuit
ElcheRecreativo Huelva
2010 Salamanque Elche 0.4 M€
SalamanqueElche
2009 Alcoyano Salamanque Transfert gratuit
AlcoyanoSalamanque