Stefan Larsson

  • Nom complet : Stefan Larsson
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Kalmar

Club actuel :

ALLKalmar

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Allsvenskan170013101433
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen100000090
TOTAL180013101523
Palmarès Stefan Larsson
2 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016KalmarKalmar17001310
Allsvenskan17001310
2015KalmarKalmar11005010
Allsvenskan11005010
2014KalmarKalmar2000000
Allsvenskan2000000
2013ElfsborgElfsborg14001200
Allsvenskan11001100
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000100
Svenska Cupen1000000
2012ElfsborgElfsborg9000110
Allsvenskan9000110
UEFA Europa League0000000
2011KalmarKalmar31100120
Allsvenskan26100120
Svenska Cupen5000000
2010KalmarKalmar40000220
Allsvenskan30000220
UEFA Europa League6000000
Svenska Cupen4000000
2009KalmarKalmar32100120
Allsvenskan30100120
Ligue des champions UEFA2000000
2008KalmarKalmar5202100
Allsvenskan010
UEFA Europa League5102100
2007KalmarKalmar020
Allsvenskan020
TOTAL1616091190
Transferts Stefan Larsson
2014 Elfsborg Kalmar Transfert gratuit
ElfsborgKalmar
2012 Kalmar Elfsborg Transfert gratuit
KalmarElfsborg