Henrik Rydström

  • Nom complet : Henrik Rydström
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Svenska Cupen1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Henrik Rydström
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KalmarKalmar24008550
Allsvenskan23008550
Svenska Cupen1000000
2012KalmarKalmar37002340
Allsvenskan28002230
UEFA Europa League6000010
Svenska Cupen3000100
2011KalmarKalmar32222232
Allsvenskan27221232
Svenska Cupen5001000
2010KalmarKalmar39330040
Allsvenskan29220030
UEFA Europa League6000000
Svenska Cupen4110010
2009KalmarKalmar32000050
Allsvenskan29000040
Ligue des champions UEFA2000010
Svenska Cupen1000000
2008KalmarKalmar6100000
Allsvenskan010
UEFA Europa League6000000
2007KalmarKalmar020
Allsvenskan020
TOTAL170851210212