Patrik Ingelsten

  • Nom complet : Patrik Ingelsten
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Halmia

Club actuel :

DIVHalmia

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MjällbyMatchesMin
Svenska Cupen3000100252
Compétitions - avec VikingMatchesMin
NM Cupen100010066
TOTAL4000200318
Palmarès Patrik Ingelsten
1 Allsvenskan
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014FalkenbergFalkenberg155011100
Allsvenskan155011100
2014MjällbyMjällby12006300
Allsvenskan12006300
2013VikingViking287351900
Tippeligaen277351800
NM Cupen1000100
2012VikingViking110010100
Tippeligaen9008100
NM Cupen2002000
2011VikingViking0000000
Tippeligaen0000000
2010VikingViking249121010
Tippeligaen21811810
NM Cupen3101200
2009/2010HeerenveenHeerenveen7005100
Eredivisie6004100
UEFA Europa League1001000
2008/2009HeerenveenHeerenveen13309210
Eredivisie12208210
Coupe KNVB1101000
2008KalmarKalmar322300310
Allsvenskan26190
UEFA Europa League6400310
2007KalmarKalmar2670
Allsvenskan2670
2006HalmstadHalmstad2010
Allsvenskan2010
2005HalmstadHalmstad2650
Allsvenskan2650
TOTAL214604385030
Transferts Patrik Ingelsten
2015 Mjällby GAIS Transfert gratuit
MjällbyGAIS
2014 Mjällby Falkenberg Prêt
MjällbyFalkenberg
2014 Viking Mjällby Transfert gratuit
VikingMjällby