Viktor Elm

  • Nom complet : Viktor Elm
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Kalmar

Club actuel :

ALLKalmar

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Allsvenskan221011201869
Compétitions - avec AZMatchesMin
Coupe KNVB4001010299
Super Coupe100010081
TOTAL271022302249
Palmarès Viktor Elm
1 Allsvenskan
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016KalmarKalmar22101120
Allsvenskan22101120
2015KalmarKalmar27300370
Allsvenskan27300370
2014/2015AZAZ200014320
Eredivisie200014320
2013/2014AZAZ493081430
Eredivisie333061020
UEFA Europa League11001300
Coupe KNVB4001010
Super Coupe1000100
2012/2013AZAZ38810621
Eredivisie30300321
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB6510300
2011/2012HeerenveenHeerenveen38500831
Eredivisie33300631
Coupe KNVB5200200
2010/2011HeerenveenHeerenveen314071110
Eredivisie293061110
Coupe KNVB2101000
2009/2010HeerenveenHeerenveen36813720
Eredivisie28512710
UEFA Europa League6101010
Coupe KNVB1200000
Super Coupe1000000
2008/2009HeerenveenHeerenveen16800100
Eredivisie12400000
Coupe KNVB4400100
2008KalmarKalmar351600100
Allsvenskan30150
UEFA Europa League5100100
2007KalmarKalmar2440
Allsvenskan2440
2006KalmarKalmar2450
Allsvenskan2450
2005FalkenbergFalkenberg2880
Superettan2880
2004FalkenbergFalkenberg400
Allsvenskan400
TOTAL3927323355222
Transferts Viktor Elm
2015 AZ Kalmar Transfert
AZKalmar
2012 Heerenveen AZ Transfert gratuit
HeerenveenAZ
2009 Kalmar Heerenveen Transfert gratuit
KalmarHeerenveen
2006 Falkenberg Kalmar Transfert
FalkenbergKalmar