Pitu

  • Nom complet : Josep María Comadevall Crous
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LlagosteraMatchesMin
Segunda B40806201002882
TOTAL40806201002882
Palmarès Pitu
1 La Liga Santander
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016LlagosteraLlagostera4252131280
La Liga 1.2.33952101280
Coupe du Roi3003000
2014/2015LlagosteraLlagostera323081180
La Liga 1.2.3313081180
Coupe du Roi1000000
2013/2014LlagosteraLlagostera4080620100
Segunda B4080620100
2012/2013LlagosteraLlagostera398461670
Segunda B356361350
Coupe du Roi4210320
2011/2012L'HospitaletL'Hospitalet38702780
Segunda B35602670
Coupe du Roi3100110
2010/2011L'HospitaletL'Hospitalet3620101381
Segunda B342091281
Coupe du Roi2001100
2008/2009Las PalmasLas Palmas13105730
La Liga 1.2.313105730
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL2413465186521
Transferts Pitu
2012 L'Hospitalet Llagostera Transfert
L'HospitaletLlagostera
2010 Las Palmas L'Hospitalet
Las PalmasL'Hospitalet