Rasmus Elm

  • Nom complet : Rasmus Elm
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Kalmar

Club actuel :

ALLKalmar

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Allsvenskan181035301303
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe3000300214
Super Coupe100100020
TOTAL221048301537
Palmarès Rasmus Elm
2 Premier League
2012/2013 , 2013/2014
1 Allsvenskan
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016KalmarKalmar18103530
Allsvenskan18103530
2015KalmarKalmar120011110
Allsvenskan120011110
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou29008820
Premier League21005420
Ligue des champions UEFA4002100
Coupe3000300
Super Coupe1001000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou31530640
Premier League26530430
UEFA Europa League2000000
Coupe3000210
2011/2012AZAZ521360970
Eredivisie321030450
UEFA Europa League16220320
Coupe KNVB4110200
2010/2011AZAZ356221040
Eredivisie28522740
UEFA Europa League4000200
Coupe KNVB3100100
2009/2010AZAZ25308420
Eredivisie23308420
Coupe KNVB2000000
2009KalmarKalmar221120350
Allsvenskan19910330
Ligue des champions UEFA2210010
Svenska Cupen1000010
2008KalmarKalmar33600010
Allsvenskan2750
UEFA Europa League6100010
2007KalmarKalmar2030
Allsvenskan2030
2006KalmarKalmar2300
Allsvenskan2300
2005KalmarKalmar700
Allsvenskan700
TOTAL30748133246290
Transferts Rasmus Elm
2015 CSKA Moscou Kalmar Transfert gratuit
CSKA MoscouKalmar
2012 AZ CSKA Moscou 6 M€
AZCSKA Moscou
2009 Kalmar AZ 3 M€
KalmarAZ