Rubén Miño

  • Nom complet : Rubén Miño Peralta
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
AEK Larnaca

Club actuel :

AEK Larnaca

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AEK Larnaca MatchesMin
UEFA Europa League6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Rubén Miño
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real OviedoReal Oviedo15001040
La Liga 1.2.313001040
Coupe du Roi2000000
2014/2015MajorqueMajorque6000000
La Liga 1.2.36000000
Coupe du Roi0000000
2013/2014MajorqueMajorque36001030
La Liga 1.2.335001030
Coupe du Roi1000000
2012/2013MajorqueMajorque1001000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi0000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B10000020
La Liga 1.2.310000020
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone1000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B15000010
La Liga 1.2.315000010
TOTAL840030100
Transferts Rubén Miño
2016 Real Oviedo AEK Larnaca Transfert
Real OviedoAEK Larnaca
2015 Majorque Real Oviedo Transfert gratuit
MajorqueReal Oviedo
2012 FC Barcelone Majorque Transfert gratuit
FC BarceloneMajorque