Hector Verdes

  • Nom complet : Héctor Verdés Ortega
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Castellon

Club actuel :

TERCastellon

Espagne

Palmarès Hector Verdes
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rayo MajadahondaRayo Majadahonda251015150
La Liga 1.2.3251015150
Coupe du Roi0000000
2017/2018Real OviedoReal Oviedo16002380
La Liga 1.2.316002380
Coupe du Roi0000000
2016/2017Real OviedoReal Oviedo232004121
La Liga 1.2.3232004121
2015/2016Real OviedoReal Oviedo181013108
La Liga 1.2.316001388
Coupe du Roi2100020
2014/2015AlcorcónAlcorcón323003222
La Liga 1.2.3323003222
2013/2014AlcorcónAlcorcón356014152
La Liga 1.2.3305003142
Coupe du Roi5101110
2012/2013ElcheElche12003120
La Liga 1.2.311003110
Coupe du Roi1000010
2011/2012ElcheElche11001341
La Liga 1.2.310001341
Coupe du Roi1000000
2010/2011ElcheElche260022174
La Liga 1.2.3260022174
TOTAL198130112810518
Transferts Hector Verdes
2019 Rayo Majadahonda Castellon Transfert
Rayo MajadahondaCastellon
2018 Real Oviedo Rayo Majadahonda Transfert gratuit
Real OviedoRayo Majadahonda
2015 Alcorcón Real Oviedo Transfert gratuit
AlcorcónReal Oviedo
2013 Elche Alcorcón Transfert gratuit
ElcheAlcorcón
2010 FC Barcelone Elche Transfert
FC BarceloneElche