Hector Verdes

  • Nom complet : Héctor Verdés Ortega
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.311200270941
TOTAL11200270941
Palmarès Hector Verdes
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real OviedoReal Oviedo11200270
La Liga 1.2.311200270
2015/2016Real OviedoReal Oviedo181013108
La Liga 1.2.316001388
Coupe du Roi2100020
2014/2015AlcorcónAlcorcón323003222
La Liga 1.2.3323003222
2013/2014AlcorcónAlcorcón356014152
La Liga 1.2.3305003142
Coupe du Roi5101110
2012/2013ElcheElche12003120
La Liga 1.2.311003110
Coupe du Roi1000010
2011/2012ElcheElche11001341
La Liga 1.2.310001341
Coupe du Roi1000000
2010/2011ElcheElche260022174
La Liga 1.2.3260022174
TOTAL1451208187717
Transferts Hector Verdes
2015 Alcorcón Real Oviedo Transfert gratuit
AlcorcónReal Oviedo
2013 Elche Alcorcón Transfert gratuit
ElcheAlcorcón
2010 FC Barcelone Elche Transfert
FC BarceloneElche