Esnaola

  • Nom complet : Iosu Esnaola Atxega
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Unión

Club actuel :

SEGReal Unión

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SestaoMatchesMin
Segunda B400002503584
TOTAL400002503584
Palmarès Esnaola
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SestaoSestao40000250
Segunda B40000250
2012/2013NojaNoja38101380
Segunda B35101280
Coupe du Roi3000100
2010/2011Real UniónReal Unión14101110
Segunda B9101110
Coupe du Roi5000000
2009/2010Real UniónReal Unión0000000
La Liga 1.2.30000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad2000000
La Liga 1.2.32000000
TOTAL942026140
Transferts Esnaola
2014 Sestao Real Unión Transfert
SestaoReal Unión
2013 Noja Sestao Transfert
NojaSestao
2011 Real Unión Noja Transfert
Real UniónNoja