Sarasola

  • Nom complet : Iñigo Sarasola Laskurain
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Sarasola
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013NK Olimpija LjubljanaNK Olimpija Ljubljana10002130
1. SNL9002130
UEFA Europa League1000000
Coupe Hervis0000000
2010/2011Real UniónReal Unión18105230
Segunda B14105120
Coupe du Roi4000110
2009/2010Real SociedadReal Sociedad4001010
La Liga 1.2.34001010
2008/2009Real SociedadReal Sociedad1000100
La Liga 1.2.31000100
TOTAL33108470
Transferts Sarasola
2012 Beasain NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
BeasainNK Olimpija Ljubljana
2011 Real Sociedad Beasain Transfert gratuit
Real SociedadBeasain
2011 Real Unión Real Sociedad
Real UniónReal Sociedad
2010 Real Sociedad Real Unión Prêt
Real SociedadReal Unión