Asier Illarramendi

  • Nom complet : Asier Illarramendi Andonegi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander211014801784
Coupe du Roi3001020195
TOTAL2410241001979
Palmarès Asier Illarramendi
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015
1 Ligue des champions UEFA
2013/2014
1 Coupe du Roi
2013/2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real SociedadReal Sociedad241024100
La Liga Santander21101480
Coupe du Roi3001020
2017/2018Real SociedadReal Sociedad447032112
La Liga Santander36701192
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League8002120
2016/2017Real SociedadReal Sociedad391010150
La Liga Santander341010130
Coupe du Roi5000020
2015/2016Real SociedadReal Sociedad351013160
La Liga Santander331013150
Coupe du Roi2000010
2015/2016Real MadridReal Madrid1000100
La Liga Santander0000000
International Champions Cup1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid430028340
La Liga Santander300020330
Coupe du Roi2000010
Ligue des champions UEFA7005000
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Real MadridReal Madrid5230221560
La Liga Santander292014830
Coupe du Roi9102210
Ligue des champions UEFA11006220
Amicaux Club3000300
2012/2013Real SociedadReal Sociedad3400017110
La Liga Santander3200015110
Coupe du Roi2000200
2011/2012Real SociedadReal Sociedad18002631
La Liga Santander18002631
2010/2011Real SociedadReal Sociedad3001020
La Liga Santander3001020
Coupe du Roi0000000
2010/2011Real Sociedad IIReal Sociedad II28304380
Segunda B28304380
2009/2010Real SociedadReal Sociedad1000100
La Liga 1.2.31000100
TOTAL3221606455863
Transferts Asier Illarramendi
2015 Real Madrid Real Sociedad 15 M€
Real MadridReal Sociedad
2013 Real Sociedad Real Madrid 30 M€
Real SociedadReal Madrid
Julian Weigl lors de la rencontre entre Augsbourg et le Bayern Munich en Bundesliga

Le PSG a déjà une short-list de milieux de terrain pour son mercato

  • 13.11.2017 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Le Paris Saint-Germain devrait être actif lors des prochains mercatos, que ce soit dans le sens des arrivées ou encore dans le sens des départs. Pour son milieu de terrain, le club de la capitale a déjà quelques idées. Cet été, le Paris Saint-Germain (...)

Illarramendi célèbre un but avec la Real

L’éclatante revanche d’Asier Illarramendi

  • 26.05.2017 · 18 h 17
  • La Liga Santander

Excellent avec la Real Sociedad, le milieu de terrain basque est définitivement de retour à son meilleur niveau, à tel point que Julen Lopetegui le sélectionne régulièrement pour la Roja. Été 2013. Fort d’une excellente saison avec la Real Sociedad et (...)

Illarramendi s'épanouit de nouveau à la Real Sociedad

Real Sociedad : retour gagnant pour Asier Illarramendi

  • 16.12.2015 · 15 h 32
  • La Liga Santander

Après deux saisons au Real Madrid, Asier Illarramendi retrouve des couleurs chez lui, à la Real Sociedad. C’est comme s’il n’était jamais parti. Le 26 août dernier, c’est un Asier Illarramendi tout sourire qui se présentait dans les bureaux de la Real (...)

Illarramendi quitte le Real Madrid par la petite porte

Officiel : le Real Madrid se sépare d’un flop

  • 26.08.2015 · 15 h 43
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid poursuit son opération dégraissage au sein d’un milieu de terrain surpeuplé. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que les Merengues ne regretteront sans doute pas ce partant. L’arrivée de Mateo Kovacic (21 ans) pour plus de 30 M€ ne (...)

Illarramendi ne veut pas quitter Madrid

Real Madrid : les placardisés font de la résistance !

  • 28.05.2015 · 13 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’arrivée quasiment actée de Rafa Benitez au Real Madrid pourrait bien changer la donne au sein de l’effectif merengue. Surtout chez certains joueurs en manque de temps de jeu. Ce n’est pas encore officiel, mais sauf surprise, Rafael Benitez devrait (...)

Illarramendi sur le départ

Ces 4 joueurs qui pourraient quitter le Real Madrid

  • 02.03.2015 · 16 h 58
  • La Liga Santander

Au Real Madrid comme ailleurs, le prochain mercato promet d’être agité. Plusieurs joueurs sont susceptibles de quitter la Casa Blanca l’été prochain. Avec l’éclairage de spécialistes du football espagnol, Foot Mercato dresse un état des lieux. Considéré (...)

Ancelotti balaye l'actualité merengue

Real Madrid : Ancelotti fait le point sur les dossiers chauds du mercato

  • 23.01.2015 · 16 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’entraîneur du Real Madrid Carlo Ancelotti a évoqué en conférence de presse les dossiers chauds de l’actualité du mercato merengue. Le Real Madrid a frappé un grand coup en s’offrant Martin Ødegaard (16 ans) au vu de la concurrence sur le dossier (...)

Ancelotti face à un sacré casse-tête

Real Madrid : comment régler la tuile Modric ?

  • 18.11.2014 · 09 h 49
  • La Liga Santander

Blessé et absent des terrains pour de longues semaines, Luka Modric va devoir être remplacé dans l’entrejeu du Real Madrid. Mais par qui ? « Les examens réalisés par Luka Modric avec les services médicaux Sanitas du Real Madrid ont révélé l’arrachement (...)