David Elm

  • Nom complet : David Elm
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Kalmar

Club actuel :

ALLKalmar

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec KalmarMatchesMin
Allsvenskan14008420613
Svenska Cupen100010046
TOTAL15008520659
Palmarès David Elm
2 Allsvenskan
2008 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016KalmarKalmar14008420
Allsvenskan14008420
2015KalmarKalmar18305150
Allsvenskan18305150
2014KalmarKalmar21606040
Allsvenskan21606040
2013KalmarKalmar12602210
Allsvenskan11602110
Svenska Cupen1000100
2013ElfsborgElfsborg100010000
Allsvenskan9009000
Ligue des champions UEFA1001000
2012ElfsborgElfsborg327012540
Allsvenskan265011430
UEFA Europa League4101010
Svenska Cupen2100100
2011ElfsborgElfsborg3210012650
Allsvenskan257010440
UEFA Europa League4301100
Svenska Cupen3001110
2010/2011FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2009/2010FulhamFulham161012200
Premier League10107200
UEFA Europa League2002000
FA Cup3002000
League Cup1001000
2009KalmarKalmar20522420
Allsvenskan17312220
Ligue des champions UEFA2210200
Svenska Cupen1000000
2008KalmarKalmar29801100
Allsvenskan2770
UEFA Europa League2101100
2007KalmarKalmar2110
Allsvenskan2110
2006FalkenbergFalkenberg26100
Superettan26100
2005FalkenbergFalkenberg2730
Superettan2730
TOTAL2786027025230
Transferts David Elm
2013 Elfsborg Kalmar Transfert
ElfsborgKalmar
2011 Fulham Elfsborg 0.4 M€
FulhamElfsborg
2009 Kalmar Fulham 0.6 M€
KalmarFulham
2007 Falkenberg Kalmar Transfert
FalkenbergKalmar